Oderzo Food Fest | venerdì 29
343
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-343,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

venerdì 29

settembre

ore 21.00

Inaugurazione del Festival – La tradizione veneta a tavola

Incontro con il giornalista e studioso di enogastronomia Giampiero Rorato e con il macellaio scrittore Bruno Bassetto, autore del libro Fra tagli d’Italia dalle corna alla coda.

Segue brindisi di inaugurazione di Oderzo Food Fest.

INGRESSO LIBERO

Libreria Becco Giallo | Via Umberto I° , n. 29 – Oderzo (TV) | 0422 712472

ore 17.00

Vizio di mandorla

Degustazione di cantucci artigianali prodotti dalla pasticceria Mamicakes e vino passito Soandre di Bosco del Merlo.

Prezzo: 5 euro

Arbor | Piazza Grande, n. 7 – Oderzo (TV)

dalle ore 19.00

Sapori dal mondo

Degustazione di cantucci artigianaliSerata dedicata al Messico con i fagioli Tex-Mex, accompagnati da birra artigianale della Franconia.passito Soandre di Bosco del Merlo.

Prezzo: a consumazione

Bar Pivetta | Via Manin, n. 50 – Oderzo (TV) | 338 5983355

ore 20.00

A tutta birra _ Dall’aperitivo al dessert, una cena a base di birra.

Menù in collaborazione con Sognando Birra:
Tortino di asiago macerato nella birra con mostarda di cipolla rossa e fichi | Birra di accompagnamento Madame Blanche.
Risotto allo zafferano e speck croccante con profumo alla sayame | Birra di accompagnamento Sayame.
Filettino di maiale con crema alla birra e profumo al pepe rosa| Birra di accompagnamento Hoppitergium.
Tenerina al cioccolato fondente con marmellata di arance e spuma alla birra e polvere di caffè | Birra di accompagnamento Sisma.

Prezzo: 35 euro _ Solo su prenotazione

Sosteria | Calle Eno Bellis , n. 7 – Oderzo (TV) | 0422 712117

ore 20.00

Que viva la Paella!

Cena ispanico-lucana con paella vegetariana con verdure miste e mozzarella di bufala. Prenotazione consigliata

Prezzo: 9,50 euro (bevande escluse)

Ristorante pizzeria Il Lucano | Via dei Mosaici, n. 5 – Oderzo (TV) | 0422 741189

ore 20.00

CenaMancina

In collaborazione con le food blogger di CucinaMancina, la più grande food community per chi mangia differente per scelta o per necessità.

Solo su prenotazione (posti limitati)

Hotel ristorante Al Gallo | Via Caio Voltejo Capitone, n. 16/18 – Oderzo (TV) | 0422 710142

ore 20.00

4 Birre per 4 Cicchetti

Menù di degustazione con:
Crostoni con porchetta e salsa tonnata. Focaccia con burrata, prosciutto crudo, pomodorini e salsa al pesto. Mini hamburger. Crema chantilly con biscottini al cacao, vaniglia, limone e zenzero.

Ad ogni pietanza è abbinata una birra diversa.

Prezzo: 25 euro _ Solo su prenotazione (posti limitati)

Tortugas Pub | Via Calle del Toresin, n. 14 – Oderzo (TV) |  0422 716600

ore 20.00

Fantasie del Mediterraneo

Vellutata di porcini, gamberi al timo, ricotta affumicata della Malga CORo | calice di accompagnamento Manzoni Bianco dell’az. agr. Rechsteiner. (In alternativa saranno comunque disponibili i piatti del giorno del sabato e della domenica).

Prezzo: 15 euro _ Prenotazione consigliata

Dussin – Ristorante & Locanda | via Maggiore, n. 60 – Piavon di Oderzo (TV) | 0422 752130

ore 20.30

Gin Fish _ Degustazione guidata di Gin abbinati a piatti di pesce.

Menù: Tartara di tonno all’arancio abbinata con Berkley Square (gin Regno Unito) e Sacked Coriandolo (gin Regno Unito).
Insalatina di piovra alla menta con Daffi’s (gin Regno Unito) e Left Hook (gin Belgio).
Paccheri di Gragnano con salmone affumicato, ricotta e concassé di pomodoro con Gunpawder (gin Irlanda) e Gen Sea (gin Spagna).

Prezzo: 45 euro _ Solo su prenotazione

Al Gattolè | Via Umberto I°, n. 86 – Oderzo (TV) | 0422 1786373